VS_GERICHTE A1 22 164 vom 7. Februar 2023 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 164 URTEIL VOM 7. FEBRUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________, A_________ Y_________, B_________ und Z_________, B_________, alle vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, Vorinstanz, BURGERGERGEMEINDE C_________, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Entscheide der Schätzungskommission vom 15. Juli 2022.